Marketing de bancos comerciais - Di Fraia, Maria Cecilia Laudisio (1982)
Trata-se de um estudo procurando verificar a aplicação do conceito e funções de Marketing dentro dos Bancos Comerciais. Fundamenta-se em pesquisa objetivando medir a aplicabilidade das técnicas de marketing e verificar a adoção do marketing como uma filosofia de ação empresarial. Para atingir o objetivo proposto devem ser analisados os serviços atualmente oferecidos pelos bancos a seus clientes, e a viabilidade da aplicação das técnicas de marketing a estes serviços.