Intraempreendimentos: até onde as corporações podem expandir esta idéia - Sequeira, Sandra Villela (1997)
Trata de questões pertinentes à estratégias das corporações encorajarem a inovação e o intraempreendimento, para garantirem a sobrevivência e sucesso a longo prazo, num ambiente globalizado de rápidas mudanças e altamente competitivo.