Candidatos a reeleição e desafiantes na arena eleitoral da Câmara Federal em São Paulo - Andrade, Marcello Gonella de (2004)
Analisa e compara os determinantes políticos, o efeito dos gastos de campanha dos candidatos e as emendas orçamentárias destinadas pelos deputados que concorreram a reeleição em relação aos demais candidatos nas eleições para Câmara dos Deputados no Estado de São Paulo em 1998 e 2002.