Estratégia de marketing internacional: estudo sobre o grau de padronização da estratégia de marketing das empresas industriais brasileiras nos mercados argentino e brasileiro - Takimoto, Carlos Massashi (2001)
Esta dissertação trata da estratégia de negócios no mercado internacional, sob o enfoque do grau de padronização da estratégia de marketing.