Transição de liderança nas organizações: um plano diretivo para o novo lider em seu novo desafio - Lima, Márcio Pereira (2018)
Este estudo pretende avaliar a transição dos líderes na organização focando no seu maior desafio de adaptação e ambientação na organização dentro do período de 90 dias experimentais, buscando sintetizar um plano de voo para o este período.