Gestão do conhecimento: o impacto das diferenças culturais na gestão do conhecimento das empresas - Mollerstrand, Riccardo Jorgen (2003)
Aborda a Gestão do Conhecimento e suas diversas definições, traçando um paralelo entre as possíveis diferenças de comportamento de países e empresas, com culturas diferentes, e o tratamento do tema.