Avaliação crítica de estratégia financeira em tempos turbulentos: estudo de caso de empresa do setor de bens de capital sob encomenda - Monteiro Filha, Dulce Corrêa (1982)
O enfoque deste trabalho é quanto ao planejamento do capital de giro, levando em consideração os efeitos da inflação na contabilidade e nas projeções financeira. Trata de estratégia financeira de uma empresa do setor de bens de capital sob encomenda, a fim de manter a sua substância patrimonial no contexto inflacionário em que se encontra no País.