Impactos da internet na indústria farmacêutica: novo modelo de negócios na economia da informação - Andrade, Marcelo Gelamos de (2001)
Trata dos efeitos da Internet sobre as organizações, abordando as características da chamada Nova Economia da Informação. Focando a Indústria, analisa os fundamentos que devem ser considerados pelas na revisão de seus modelos estratégicos e a proposição de um novo modelo de negócios para a Indústria Farmacêutica tomando em conta os impactos da Internet.