Dynamic markets for lemons - Betto, Maria Fernanda Petri (2017)
Este trabalho investiga o papel da sinalização em um mercado dinâmico de limões. Nós derivamos propriedades gerais dos equilíbrios, e em particular dos equilíbrios totalmente separantes. O equilíbrio separante mais eficiente permite que trocas ocorram em todos os períodos para tos os tipos, uma característica que permanece mesmo quado os agentes são infinitamente pacientes – ao contrário do resultado de congelamento de mercados obtido por Moreno e Wooders (2016) num contexto similiar, porém sem a possibilidade de sinalização via preços.