Evasão fiscal: a teoria do comportamento dos agentes públicos e privados - Soares, Murilo Rodrigues da Cunha (1994)
Discorre sobre os estudos de evasão fiscal utilizados para explicar o comportamento dos agentes privados frente à questão do pagamento de tributos. Relata as principais questões que o administrador público enfrenta devido à existência de evasão fiscal.