Fatores que influenciam a satisfação do homem de pesquisa no trabalho: estudo piloto - Bertolino Filho, Jorge (1995)
A proposta desta dissertação é estudar os fatores que contribuam determinantemente para influenciar a satisfação e a insatisfação das pessoas que exercem suas atividades profissionais no campo da pesquisa e do desenvolvimento científico e tecnológico