Modelo de custo mínimo para a construção civil - Rea, Antonio Carlos (2002)
Trata de estabelecer parâmetros científico para análise de preço de obras de Construção Civil realizadas pelo poder público, apontando caminhos para se economizar e dar mais eficiência aos gastos no setor