O conceito de satisfação do consumidor e sua influência sobre o comportamento de compra: uma investigação no mercado de bens industriais - Wahanow, Manfred Fritz (1990)
Explora o conceito de satisfação do consumidor, abordando as principais teorias que tencionam caracteriza-lo através do estudo de seus prováveis antecedentes e da maneira com a qual eles interagem para influir sobre os julgamentos de satisfação. Formula alguns comentários a respeito destas teorias e faz uma retrospectiva dos instrumentos atualmente disponíveis para medi-lo com um máximo de propriedade. Procura comprovar na prática a influência que a satisfação exerce sobre o comportamento de compra utilizando-se para isto de uma investigação realizada no setor de bens industriais.