A utilização da internet na compra de livros: um estudo exploratório junto a estudantes de pós-graduação da Fundação Getúlio Vargas - Fasolo, Katine Basso (2002)
Trata da verificação de como a Internet é utilizada no processo de compra de livros por estudantes de pós-graduação da Escola de Administração de Empresas da Fundação Getúlio Vargas em São Paulo, buscando identificar similaridades e diferenças no comportamento dos entrevistados em relação à utilização da Internet nas 5 fases do processo de compra de livros e a variáveis demográficas, perceptivas, comportamentais e motivacionais que possam influenciar no processo. Os resultados apontam que variáveis como a renda familiar média mensal, as finalidades de utilização da Internet, o comportamento de pesquisa e compra de livros parecem apresentar uma relação com a utilização da Internet para a compra de livros