Valuation: um estudo aplicado a uma empresa fechada no setor de engenharia e serviços da economia - Ribeiro Júnior, Luís Albuquerque (2021)
O presente trabalho visa utilizar diferentes técnicas para avaliação do preço justo de uma empresa fechada no setor de engenharia e serviços da economia. Para isso serão utilizados como fonte de dados o Grupo RCS como demonstrações contábeis consolidadas, obtidas pela equipe financeira e contábil da empresa, bem como a partir da análise do ambiente de negócios. Serão aplicados os métodos de múltiplos por índices e o método do Fluxo de Caixa Descontado, sendo demonstrado que para uma empresa que ainda está em crescimento, a melhor técnica escolhida será a do Fluxo de Caixa Descontado.