Aplicações do raciocínio estratégico na análise da carreira na visão do profissional e sugestão de uma estrutura de análise de carreiras: um estudo de caso - Flesch, Roberto Daniel (2001)
Aproxima conceitos de estraégia à carreira, propondo, pela ótica do executivo, uma estrutura de análise de carreiras. Aborda conceitos de carreira, como empregabilidade e ciclo de vida, aém de posicionar o executivo no novo contexto competitivo. Apresenta diferentes abordagens estratégicas, como o modelo de ánalise da indústria (Rivalidade Amplia),Porter, Cadeia de valor porter e competências Essenciais, Hamel & Prahalad. Operacionaliza, através de estudo de caso, o esquema de análise