Previsibilidade de retornos na bolsa brasileira - Rial, Diego Caamaño (2022)
O objetivo principal é aferir se investimentos em renda variável são atrativos para o investidor de longo prazo, ao realizar regressões visando encontrar uma relação positiva entre dividend yield e retornos futuros em bolsa brasileira, que implicaria numa reversão à média desses investimentos, tornando o investimento em renda variável menos volátil em períodos de tempo maiores.