Marketing cultural: um estudo de caso - Brescancini, Ana Maria (1993)
O marketing cultural é uma realidade para as grandes corporações mundiais. A associação de uma atividade ou marca a produtos de natureza artístico-cultural insere-se no rol de preocupações com a comunicação da imagem corporativa, que transformou-se num diferencial competitivo dos anos 90. Atualmente, o que uma organização comunica a seus diversos públicos é tão importante quanto o que ela efetivamente faz ou produz.