O mercado brasileiro de papéis de embalagem e de imprimir e escrever: um estudo de formação de preço - Pedote, Eduardo Fernando (1997)
O objetivo deste estudo é analisar fatores estruturais e estratégicos que afetem a formação de preço, bem como induzam a grandes variações de oferta. Os dois segmentos analisados, imprimir e escrever e embalagem, apresentam estruturas e características diferentes que definem estruturas de formações de preço distintas.