Estratégias de responsabilidade social e stakeholders :os esforços para conciliar os desafios no SESI Boa Vista-RR-Brasil - Brito, Márcia Regina Coelho de, 1976- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.