Uso dos sistemas de controle de gestão nas diferentes fases do ciclo de vida organizacional em emissoras de rádio de Santa Catarina Associadas à ACAERT - Pereira, Alexandre Matos, 1974- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2010.