Influência das redes de cooperação na relação entre capacidades dinâmicas de inovação e desempenho inovador - Alberton, Marjulie Merini, 1987- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.