Efeitos de crises econômica e financeira na velocidade de ajuste da estrutura de capitais : um estudo em companhias da B3 - Ié, Pinto, 1990- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2019.