Barreiras atitudinais na educação especial : um estudo sobre as compreensões de professoras de Salas de Recursos Multifuncionais de escolas do município de Ilhéus-BA - Café, Alessandra Santana Midlej, 1972- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.