O poder informal de atores organizacionais desprovidos de cargos hierárquicos em uma instituição de ensino superior de Boa Vista, Roraima - Deon, Ana Paula da Rosa (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.