Relação das características e perfis dos chief information officer de Santa Catarina com sua percepção de cultura intraempreendedora organizacional - Gonçalves, Celi Luciano (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.