Proposição e resolução de problemas na educação superior : contribuições para a aprendizagem de análise combinatória - Gieseler, Leonardo Cristiano, 1995- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2023.