Influência do estado de humor na relação entre o ceticismo profissional e o julgamento e tomada de decisão de auditores independentes - Sampaio, Graciele Lima, 1983- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.