Os referenciais filosóficos de educação a partir de Saint-Simon e do movimento Saint-simoniano - Vieira, Gleison (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.