Ecoformação de professores da educação básica no programa novos talentos da CAPES - Fachini, Fabiana, 1978- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2014.