Quando os meios de informações se associam às escolhas :uma pesquisa com alunos do ensino médio sobre os meios utilizados para informações de cursos e instituições de ensino superior - Ferreira, Neli Terezinha, 1952- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.