Alterações metabólicas em girinos de rã touro (Lithobates catesbeianus) expostos a herbicidas (tebuthiuron e ametrina) sob diferentes temperaturas - Grott, Suelen Cristina, 1984- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2022.