"Somos todos iguais" : narrativas de profissionais de educação infantil de Florianópolis face à presença de crianças haitianas - Maçaneiro, Gisele Romildes, 1987- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.