Relação entre corrupção e inovação nacional sob moderação da liberdade econômica - Ferretti, Paula Carolina, 1992- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2019.