Desemulsificação e purificação de resíduos gordurosos provenientes de esgotos domésticos - Souza, Maria Aparecida de (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2003.