A qualidade dos serviços judiciais na percepção dos usuários e o empoderamento das partes na mediação de conflitos - Costa, Maria José Barbosa de Lima, 1963- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2021.