Associação do disclosure socioambiental com o valor de mercado de empresas brasileiras - Cecon, Bianca, 1993- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.