Programa novos talentos-FURB, ´subprojeto educação para o ecodesenvolvimento com enfoque interdisciplinar´:uma contribuição para construção de projetos de ação territorial, Blumenau-SC - Neves, Francieli Mara Heinz, 1986- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.