Análise de crescimento e tolerância a geadas de Eucalyptus dunnii Maiden e Eucalyptus benthamii Maiden et Cambage em função do porte das mudas e adubação - Zimermann, Antônio Fernando, 1983- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2014.