A biodiversidade dos manguezais catarinenses :uma contribuição para a alfabetização científica - Rosa, Regina Aparecida da, 1981- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.