Influência da compactação no coeficiente de permeabilidade e resistência mecânica de concretos permeáveis - Sousa Júnior, Leondiniz Gomes de, 1995- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.