Educação profissional e tecnológica e a tecnologia da informação e comunicação no Brasil : uma abordagem a partir da concepção de tecnologia de Álvaro Vieira Pinto - Batschauer, Marcelo Pasqualin, 1969- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.