Os sentidos da educação no âmbito da crítica de Nietzsche à cultura moderna - Cesar, Rodrigo Abrantes, 1981- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.