Regionalização do turismo no Vale Europeu, Santa Catarina :uma abordagem institucional - Bortolossi, Simone Calistro Fortes, 1972- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.