Análise do grau de maturidade logística e sua relação com o desempenho logístico de empresas dos segmentos têxtil e vestuário do Vale do Itajaí - SC - Daoud, Marcel Amaral, 1979- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.