Detecção de analitos neutros e aniônicos através do uso de sensores cromogênicos baseados na competição de uma merocianina solvatocrômica e do substrato por uma unidade receptora - Nicolini, Jaqueline (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2006.