Estudo de contingências para a nova rede de transmissão do Timor - Leste - Soares, Jaime Godinho, 1984- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2012.