A construção social do conceito de liderança :representação social de professores e gestores da rede pública Municipal de Timbó - Bona, Juliano, 1982- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.