Os critérios de avaliação da CAPES e os mestrados acadêmicos de administração em Santa Catarina :um breve estudo exploratório com alunos de duas IES de Santa Catarina - Cidral, Natalie Aurélia, 1983- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.