Acreditação hospitalar e sustentabilidade ambiental empresarial (SAE) à luz dos mecanismos isomórficos - Neuwiem, Andiara Laurindo Florenço, 1979- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.